在PS中怎么样能加粗字体?变成繁体字?

8个回答 默认排序

已采纳
一、变成繁体字,必须用繁体字库!也就是需要下载并安装繁体字库。

二、关于加粗字体: 1、 如果稍加粗,可以用PS中的字体面板中的加粗。2、需要再粗一些,则需要用粗的字体,方正与文鼎字库中,都有特粗字体,只要下载并安装就可以。3、如果还需要加粗,则可以输入特粗字体后,将文字变化为选区,并扩大选区,然后添充颜色。
换一种字体看看!!
这与输入法有关,搜狗输入法里不是有繁体字输入功能嘛,用那个就好了
调出字体面板即可要加粗,变繁体字需下载字体,我这有,留邮箱我发给你吧
图片呢???
可以在word里输入,再复制粘贴,加粗的话我也不会
图呢?......发下图 看看 286494197
在字体栏掉出来,里面有粗体,黑体,选下