PS里面怎么把字体变细,但不改变其比率大小关系啊。

2个回答 默认排序

已采纳
如果是文字,Ctrl+单击文字层,Alt+S+M+C(收缩),再新建一图层,填充,就可以了.但是改后的文字就不可以直接编辑了!如果已经是图片文字,用以上方法比较细致,如果是粗略的,可以用滤镜里的最大值.
改变自己大小有两个方法,一是文字层在没有栅格化前,可以能过调字体大,二是,文字层栅格化后是没办法直接调大小的,不过可以直接拖动文字图层,使文件变大小。