word出来的文字一直偏右是为什么啊

3个回答 默认排序

已采纳
设置了左缩进,可以通过以下方法取消缩进:
方法一:在“段落”对话框取消段落缩进
1、选中需要取消段落缩进的文本段落;
2、单击开始选项卡右下角如图所示所示的按钮;

3、弹出段落对话框,在调节缩进处可以取消段落缩进。

方法二:开始选项卡上,通过减小、增大缩进按钮设置取消段落缩进
1、选中需要取消段落缩进的文本段落;
2、单击开始选项卡上的减小或增大缩进按钮,可以取消段落缩进。

方法三:使用标尺设置取消段落缩进
1、选中需要取消段落缩进的文本段落;
2、在标尺上有四个缩进滑块,拖动首行缩进滑块可以调整首行缩进;拖动悬挂缩进滑块设置悬挂缩进的字符;拖动左缩进和右缩进滑块取消左右缩进。

页面垂直对齐居中设置方法:
1、单击页面布局选项卡右下角如图所示的按钮;

2、弹出页面设置对话框,选择版式选项卡,在垂直对齐方式处选择居中即可,如图所示。
右上角有设置
请问、、是QQ聊天么? 那打不处汉子打出来的是什么?