安装Office2010中不小心关机 重新安装失败怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
原因:OFFICe的注册表已经写入电脑,电脑认为你已经安装过了。
但是,你没有安装成功,故找不到卸载。

解决方式如下:1,删除安装文件夹,如果下次还要安装在那个文件里,可以不删除。
2,找个软件把OFFICE的注册表清理掉,别的软件我不知道,我是用“魔方”清理的。
清理步骤如下:下载安装魔方——清理大师——清理注册表——查找清理——输入“OFFICE”——点击开始搜索,搜索完毕好后,清理。
3,如果需要重启电脑
4,重新安装OFFICe
此方,除了解决OFFICE之外,还能帮你解决其它软件不能卸载的问题。
不用谢,这是我应该做的。
在控制面板的添加或删除软件里卸载它试一试。
如果懂注册表的操作,自己尝试找到office2010的注册表数据,删除看看。
用优化大师清理注册表,清理缓存,重启,再安装
微软的office2010安装后产生大量的注册表键值垃圾,你卸载后要不停地扫描注册表文件,然后重启电脑。我用的金山卫士,接连清理了两次注册表垃圾和系统文件。然后就好了,可以安装了。
无法安装和安装失败是因为你之前电脑有office时卸载的时候没有用微软提供的office卸载工具卸载,导致office备份数据或日志残留在电脑中,安装时office看到有这些文件以为你电脑上还有office,所以安装失败,无法安装。你可以去下载微软官方的office卸载工具,卸载一下之后重新安装
楼主用附件office卸载工具将以前的office完整卸载后再进行安装。
楼主既然已经卸载掉试用版那为什么安装时还显示已安装了试用版,说明没有卸载干净,只要完整卸载后就能安装。
现在都是安装2016版的吧