office2016没法安装,错误代码0-1036(0)

5个回答 默认排序

已采纳
用360将以前的残留文件删除,再安装。然后下载一个好的数据包,我这边有所有的office安装包的下载链接。
劳驾,采纳下,谢谢。
是不是所用的系统盘有问题,直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win7系统安装失败 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。具体安装方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作(执行前注意备份C盘重要资料);
发文发文
xp不能装zune,换win7吧。
用官方的卸载工具,解压缩后点击运行文件夹中的Uninstall.bat即可