我之前用ps3 av线连接电视可以后,此后我在用就黑屏没有画面,有没有知道怎么弄!!!!!!!!!!!!

5个回答 默认排序

已采纳
按住PS3电源键 一直按住 听到滴的响声后 松开电源 正常开机 应该可以 你看看 祝 愉快~~
老式的录像机是使用一个圆形转盘上面安装的3--4个磁头(3--4个磁头有2--3个采集图像信号、一个采集音频信号),在磁带(磁带向前运动)上磁头横向高速旋转采集声音、图像信号的。由于磁带录像机已经很陈旧了,高速运动的部件很容易损坏。现象表明是视频传输通道发生故障。清洁带只能清洁磁头表面,对于这个故障可能于事无补。必须找专业维修人员修理了。仅供参考,谢谢。
安全模式启动程序
① 请先确认 PS3 的电源显示灯为红色之后,关闭主电源开关。
② 开启主电源开关,接著触摸电源按钮且不要放开。
③ 请持续触摸电源按钮,5 秒之后您会听到哔一声,但电源按钮仍不要放开。
④ 您会於 10 秒过后再听到哔一声,这时系统会关机 (请放开电源按钮)。
⑤ 请再次触摸电源按钮且不要放开。
⑥ 请持续触摸电源按钮,5 秒之后您会听到哔一声,但电源按钮仍不要放开。
⑦ 7 秒之后您会听到哔两声,此时请放开按钮。
⑧ 请如萤幕讯息所述,按下 PS 按钮以安全模式启动。
Effect of each safe mode option
1. 重启系统 结束安全模式后正常启动系统
2. 恢复预设值设定 在 PS3 主选单上执行「恢复预设值设定」的操作,并删除 PS3 上的 PlayStation®Network 帐户资料。

以上转自官方网站 ,实在没有HDMI借口也搞个色差,效果好的多
到店里,或者找个有HDMI接口电视的朋友那里,调回来
wushiwo