关于会声会影X4预览没有声音的問題

7个回答 默认排序

已采纳
1、会声会影设置----参数选择(设置如下图),并把视频静音的勾去掉,关闭会声会影,重启。
2、把MP4视频导入视频轨(第一轨道)。右键视频(视频轨)---选分割音频----把分割出的音频删除。
3、右键声音轨----导入你的背景音乐(最好转换成MP3格式)。
4、点播放(渲演),就有音声有图像了。
如上述还是没解决,就只有卸载重装会声会影了。但卸载是要卸干净,不然就很麻烦才能装上了。
屏幕拷贝软件,非常简单
下一个中文X2 干嘛非要用10啊
应该是你安装的会声会影10视频解码出了问题,你可以卸载重新安装!
1,用屏幕录像专家,2,会X5自带的屏幕捕捉功能,或捕捉完整的屏幕或部分屏幕 ,将文件放入VideoStudio时间线,并添加标题、效果、旁白;将培训视频输出为各种文件格式,从蓝光光盘到网络皆可适用。
我用手机上网,不便测试设置。建议:分别输出视频和音频文件,然后又导入合成,就能实现你需要的效果。
因为是视频素材的连接错误了……