Mac mini 连接外置显示屏,不能全屏显示

Mac mini 连接外置显示器,不能全屏显示[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我的电脑也出现了这样的问题,我是使用mac电脑通过hdmi连接外接显示器的,有一天忽然外接显示器变成了正方形,两边变成了黑色的,初步查看了一下,电脑方面的设置是没有问题的,那么也就是外接显示器里面的设置有问题,你使用外接显示器上面的按钮,进入到设置界面,然后试着调整一下显示比例,例如16:9或者4:3等等来看看,就可以解决问题的。
mac mini里面应该有根转接器的配件的,HDMI to DVI Adapter 转换器,应该有这个转接器的。所以你只要买支持这个转接器接口的dvi的显示器就可以了。
不可以
hdmi本身不就是一种输出方式嘛看
你想问的是分辨率吧。自己输出后调整看着最舒服的分辨率就可以了。
因为iMac是特指一体机的,而mac mini是微型的主机,不能混为一谈。可以修改一下题目和内容
因为你的Mac mini显卡配置太差。
可以,但是你达不到4K分辨率