LG显示器出现数字信号 节能模式 黑屏 是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
显卡问题,可能是驱动需要更换或是驱卡本身问题。
通电不显示 建议打开机箱重新插拔硬件(内存,显卡,电源)一个个试验一下 如果还是不行 建议送修检测是哪个硬件出现了故障 换哪一个就好了。
这种情况一般是内存卡松了,拔出,再插回能解决
我家用的也是LG,E1948(LED),是按左面的第二个按键改的
有可能是你的显示器出问题 了,以前我的华硕的也出现同样的问题,我的是只要把显示器关了在开就能看到图像,见意你还是拿去售后看一下比较好
检查显卡是不是松动或损坏
你这个是主板的问题,把COM清空一下试试看。如果不行就只能换板了