LED显示屏总功率78KW,该如何配空开和沟通接触器?

3个回答 默认排序

已采纳
总进线肯定要接380V的,接一个大空开就行了。再配置一个小型的配电柜,配电柜里面,把380V转换成220V,通讯的说,就是分为三组或者四组一零一火线的形式,分别接小空开。配置交流接触器的话,可以在380V上配置一个总的,但是成本很高,可以建议在三个或者四个小空开上面分别配置,这样就价格很低了哦,如果分为四组,空开配置60A的就行,交流接触器配置60A或者13.2KW的就行,一个大约90元左右。如果不接几个小空开,直接根据功率配置一个交流接触器就行,只是成本有些高啊。
交流接触器的触点电流一定要小于已选的空开,不能大于上一级保护
买个80KW的配电柜