ipad画面定格不动是怎么回事

8个回答 默认排序

A65

已采纳
ipad画面定格不动的原因:屏幕旋转已锁定。
关闭操作:
在屏幕的底部用手指往上一拉就看到快捷键一栏,点击“锁”的图标即可。如图:
我也出现过这种现我,把主机拆了,拿出CPU重新擦干净后重新好,一定要插对插稳哦!然后嘛电脑主机里该清洗了,灰尘是不是太多了,散热不畅通,电脑工作量太久了也会这样,保持干净!
硬盘应该没有什么空间,建议删掉没用的文件,情况或会有好转。
把内存条拿出来擦干净重新插一遍
蓝屏 有代码 没有啊 最下面一行的代码 像是这样的 00000007d 你看看 中毒没有啊 还有 把内存条拔下插插再装上 你最近装什么软件没有啊 兼容问题 哪 就先卸载 再看看啊 祝你成功啊
把摄像头蒙起来
945应该不支持主频667的内存吧?换根主频400的条子试试!
huaile