i5 3470的集显比较什么显卡?

6个回答 默认排序

已采纳
i5 3470 CPU的核显为Intel HD Graphic 2500 ,相当于台式机的GT210或者是GT240的显卡性能;
集成显卡性能比较低,适合办公,家用和学习的,如果有游戏上或者是3D技术上支持可以选择在主板上增加高端独立显卡使用。
你要多少钱的,做什么游戏用,一般般的不要太贵适中就好了
核显和独显交火,目前intel不支持,AMD的APU只能与一些低端显卡交火。

也许不久的将来能够实现,不过前提是你要更换主板或显卡。
带个500瓦的吧 散热器的话 一个良好的就行了
请问你的显示器接口接到独立显卡上了没有,主板是没有集显的,集显在你的I5 CPU里面。
显卡已退市,不必买老一代高功耗版本。
电源偏差,当然如果你换显卡倒是可以,不换显卡有点悬。