出国旅游,想买一个箱子。铝框的比较安全但是比较重。拉链的 比较轻 但是托运 和放在小旅馆会不会很不安全

4个回答 默认排序

已采纳
安全因素不应该是箱子的材料和住宿决定的吧。在国外记得把钱包等值钱的东西贴身放好,其他的就顺其自然好了。很多老外经常借搭讪偷窃的,注意护照和钱包就好新秀丽推荐楼主上游多多上看一下
箱子里不放贵重物就OK了
安全因素不应该是箱子的材料和住宿决定的吧。在国外记得把钱包等值钱的东西贴身放好,其他的就顺其自然好了。很多老外经常借搭讪偷窃的,注意护照和钱包就好
新秀丽