惠普笔记本能开机,但是进不了系统啊?急急急!

3个回答 默认排序

已采纳
如果我没有说错的话,你这个6515b应该是本身没有系统的。
那么,你电脑现在桌面上面有没有什么重要的文件。
如果有的话可以先用一张ghost系统光盘进行电脑,把桌面的东西拷出来再装系统。
像这这种情况多半是系统崩溃了。一定要重新装了!(如果你有备份就还原)
不晓得你会不会装系统!
如果你不会,最好是找个比较了解电脑的朋友弄一下。(开机按F10进入BIOS设置,你这个机很久了,不晓得是不是同样。反正现在的HP机大部分是按F10)

希望我的回答对你有帮助!
HP的什么型号呢,有诊断面板吗,有错误代码吗?发个图片,看看这个文档
开机到系统后自动关机,
1、查电源是否正常,可以更换个大功率电源试试看
2、查内存是否正常,可以更换新的“服务器内存”试试看
3、尝试使用启动U盘或启动光盘进入PE,
并使用“资源管理器”中的磁盘扫描功能进行对系统盘的扫描
4、使用“最后一次正确配置”看看