HP1005打印机 开机提示door open 怎么回事?

5个回答 默认排序

已采纳
“Door Open”的意思是“门打开”,这个提示说明打印机检测到机器盖子已经被打开或者没有完全关闭。请检查打印机的盖子是否已经正确关闭。若已确认盖子关闭正常,请检查检测盖子的开关是否正常。
是打印机扫描组件硬件报错,请关机断电断开所有数据线,静置半小时,重新开机
是盖子没盖好,重新盖下看。
重启一下电脑,若问题依旧,重装驱动
用户设置 用户干预 。 打印一张测试页看电脑提示什么