hp1406打印机墨盒明明有墨但是那个检查墨盒的灯一直亮 检测不到墨盒

5个回答 默认排序

可能有以下几种情况1、没有墨了,建议重新更换原装墨盒,原装耗材效果好。2、如果堵了用打印机自带的程序有清理喷头,选择放张纸进去,机器会自动清理的。3、如果还不行把墨盒拆下,用卫生纸把喷头处擦一擦。
网络虚拟,请联系客服
你墨盒芯片的问题,你到卖墨盒的经销商那说你打了几张,可以给你换的!
我们这卖太阳峰的就是这样的!
墨盒没识别
还是墨盒的问题,再换上一个就好了,因为墨盒芯片检测不到墨盒了,墨盒有可能是假的去找销售吧,去了给你换上就好了