用HDMI电视上显示无效模式,为什么啊??

2个回答 默认排序

已采纳
一般电视上显示无效模式是因为电视机用HDMI线连接了电脑,而且电脑的分辨率过高,超出了电视机支持的范围,所以电视机提示无效模式。要解决该问题,只需将电脑的分辨率设置为最低,即可显示出电视机的画面,然后再根据电视机的显示效果调整电脑的分辨率即可。调整电脑分辨率的方法如下:
1、在电脑上点击鼠标右键弹出菜单,选择屏幕分辨率进入设置界面;

2、在分辨率的设置界面,将电视机设置为扩展显示器;

3、选择电视机为扩展显示器后,电脑一般会自动检测并推荐最佳分辨率,用户可以根据电视机显示的实际效果进行分辨率调整,以达到最佳显示效果。32寸的液晶电视机作为显示屏时,一般设置为1280*720像素,显示效果较好。

4、选择最佳分辨率后按“确定”即可完成分辨率的设置。
你这款显示器不带音频功能:(