电脑音频通过HDMI源码输出到功放器,怎样设置电脑?

4个回答 默认排序

已采纳
除了电脑设置使用HDMI输出音频,还需所使用的播放器进行源码输出设置。完美解码麻烦些,power dvd等简单些。
你切换到输入的那一个信号了吗?如果还不行的话,它上面只是HDMI多路输入转移路输出的功能

你要是想放音响的话,必须接入音频信号
用音频线,从电脑耳机口出,双莲花头(红、白头)接功放,就听音响的5.1效果了。如果要从电视出声,在电脑系统里设置HDMI输出声音。
小喇叭上右击,,播放设备,选择HDMI那个就可以了