dnf安图恩20人副本不过还能打吗

5个回答 默认排序

和安图妮打法一样
只要熟悉安图妮就可以了
只要不坑
满意采纳
您好,很高兴为您解答。
DNF安徒恩20人副本每个账号下的每个角色一天可以刷1次,但是同账号下的不同角色每天可以重复刷,隔天6点重置。只有星期三、五、六、日才可以进入。
在甲板上等时间到了,系统会有一封邮件给你,,那个就是20人的一个重置卷子,相当于退票了
如果你是团长你可以点击别人的名字选择委任团长,和给别人队长是一样的!得开了团后才行
您好,很高兴为您解答。
DNF安徒恩20人副本每个账号下的每个角色一天可以刷1次,但是同账号下的不同角色每天可以重复刷,隔天6点重置。只有星期三、5、6、日才可以进入。