DNF刷图总是死机 或者黑屏 重启后显示错误报告怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你家的电脑网速应该不好,性能不行,建议你让修电脑的帮你加快网速,换个CPU,或到中国电信交钱让他们帮你提高网速
你可以尝试重装一下你的先看驱动,很大原因是因为这个
系统ROM问题。
一般来说就送去修理吧,有可能CMOS要更换了。如果你自己懂电脑也可以自己设置,不过鉴于你没说自己电脑的型号你可以一个个试试看如果按Delete不能进入CMOS,那么就要看开机后电脑屏幕上的提示,一般是出现【Press XXX to Enter SETUP】,我们就按“XXX”键就可以进入CMOS了。 如果没有如何提示,就要查看电脑的使用说明书。如果实在找不到,那么就试一试下面的这些品牌机常用的键:“F2”,“F10”,“F12”,“Ctrl+F10”,“Ctrl+Alt+F8”,“Ctrl+Alt+Esc”等。不过我不建议你这样,我小时候接触第一台电脑时不小心删除了c盘系统文件,开不了机我就在CMOS里面玩来玩去,导致电脑严重瘫痪。
先去设备管理去看看音频有木有驱动,没有的话装一个或更新一下
再去控制面板看看声音--有木有灰色的,再试试
先下载最新的,声卡驱动安装一下,然后再试一下
啊哈哈哈哈 双手捧着双颊 大声喊 就好了 冉哥
分在哪儿,骗人,没诚信