家中玩DNF返回城镇是很久都不动,一直是黑屏,得等很长时间才行

8个回答 默认排序

已采纳
不是网速的问题…… 一点关系没有
你的电脑不行了
换一台吧 后者升级一下
没法返回,只能用系统的进程管理器强行关闭游戏然后再上。放心,现在掉线不虚弱了的。
内存或者是网络问题
楼主这个情况我以前也和你完全一样,只要四人组队进图,完全卡住,有时候是直接掉,有时候是卡半天才进,出图的时候还是卡半天,人多的地方是走一步卡三步现在我多加一个内存条,现在有3G的内存(以前我是1G的,后来加了一个2G的内存条,实际释放的内存应该在2.7-2.8之间的),别的配置其实也不用太高的,单核的电脑完全能运行的,显卡最好是512或者更高的,独显当然最好了。然后你最好把系统重新装下,这样可以清理很多垃圾文件,能提高电脑的运行速度,不过笔记本本来就是有点卡的,除非你高配置的
这个很简单的 主要是机子CPU温度过高 或者网卡如果是台式机就找维修人员或者自己清理下主机风扇笔记本就拿去加进口硅胶在重安个系统 我们这是60多有撒问题可追问
我也是这个渣本本……加个1g的内存就好了……相对来说留不会卡了……
把分辨率调低就ok了,我以前也这样,调低之后好多了
游戏愉快
推出再进!