现在用TGP登陆DNF会不会封号

6个回答 默认排序

已采纳

我保证的绝对没用第三方除了腾讯游戏平!只用了腾讯游戏平台的下场!!找客服要说法没用开始是三天结果三天后变七天七天后变30慢慢这样的!!后来官方发布任何想要用TGP来解除封号的一律没用!没开G用他们的铺主系统还封号你想把!我从这个月开始不玩了!好几个号都被封号了原因是用了TGP!
我们群有人说了开G查到最多封号三年用TGP你绝没希望了!
这个是不可能的
屁建小号去买豆行了撒
200算什么,就算给一亿都不会
这个是绝对不可能的 我用大号给小号邮件发钱 发道具 从来没有过封号 这都是安全的 只有你的金币是非法取得的才会封号

就自己能看见

这不会被封

我论坛上的人很多都用