dnf 今天更新完后 一道输入密码的界面就无响应谁能告诉我为何(以前从来不会这样)

7个回答 默认排序

已采纳
1.电脑卡了,重启试试。
2.鼠标右键点击图标→属性→找到dnfchina.exe→运行。

这是我唯一知道的两种方法,实在不行就重装吧。
点击重新下载就好了
你好 到网上找个修补的软件,好像cm什么的,名字我忘了,你网上查一下,就会有了。用优化= 软件试试,能不能对你有所帮助。
希望你玩的开心。
有时也可能是软件本身做的有问题……耐心多进几次就好了……腾讯的技术不行。。或者是电脑有病毒在360 杀木马——快速扫描,马上知晓答案
或者你直接在网上下载个QQ木马专杀工具,也很管用
次次这样? 重启下试试? 重装下游戏呢
你再下一次试试
于是TX昨天晚上维护了,然后我进不去游戏了,本来可以的。。。。W7和TX的游戏各种问题,纠结的已经有彻底放弃此游戏的打算,伤不起啊。
任务管理器 把那个QQLog in 和一个大写EX开头的东西(有点长记不清了o(︶︿︶)o )关掉就行了