鼠标失灵,点一下就等于点两下

7个回答 默认排序

已采纳
这个是鼠标里面的金属弹片弹力减弱了。鼠标用的久了以后,就会出现这种情况。其实你可以自己拆开鼠标,然后用刀片一样的东西,敲开那个左键按的地方。把里面的金属片重新调整下,直到它出现咔咔的清脆的声音就好了,然后再装回去。我就是这样修的,希望能帮到你
换吧,我的鼠标也有这个毛病了,不过没有那么严重,dell的鼠标有一批出现过单击变双击的情况,所以换鼠标吧
朋友这个很简单的你设置一下吧! 打开控制面板里的--鼠标选项--设置一下点击的速度就可以了.
需驱动程序集发光二极管有灰尘
那打字聊天能用吗?
安塞腰鼓以舞蹈场面火烈写一段话
这是因为你的鼠标在设置中设置的速度过快的原因,你可以重新设置一下,以XP为例选择开始——控制面板——打印机和其他硬件——鼠标中间有一个速度设置,根据你的需求设置双击速度就可以啦,如果设置后不能解决,那么这就是鼠标硬件有问题,将鼠标外壳打开,找到左键的接触按键,用除锈润滑剂喷两下,在按几下该键问题就解决了。