戴尔笔记本电脑开机黑屏,出现ctrl+alt+del to restart 的問題,在线等,在公

5个回答 默认排序

已采纳
设置光盘或U盘启动,进PE系统中,打开文件浏览器,找到C盘下的bootmgr文件,右键属性
高级
去掉“压缩内容一步节省磁盘空间”前的勾选,确定,确定

问题就解决了,提示信息是bootmgr这个系统启动管理器文件被压缩了!

工具/原料

开机黑屏出现ctrl alt del to restart问题是有挽救的可能性的,但是必须结合情况采取方案。

方法/步骤

1.1.进入windows pe操作系统,打开pe提供的DG分区软件,在左侧的栏目之中选中系统分区。右键,在弹出的右键菜单之中激活当前分区

2.2.如果windows7笔记本系统开机依然黑屏出现ctrl alt del to restart的话,那么这应当是分区的错误,尝试使用软件恢复分区仅仅可以让丢失的文件被重新找到,但是不可能让系统恢复正常。

注意事项

对于这种情况小编建议在恢复数据之后重新安装windows 7操作系统。如果之前有用ghost备份的话,那么也可以直接在windows pe之中指定恢复之前备份

引导出了问题,试试用winpe检查系统
你压缩C盘空间了吧。找Ghost安装光盘或者安装U盘启动,进PE系统,在PE系统下找到系统盘所在盘符(PE下不是C盘),右键,属性,去掉压缩此驱动器也节约磁盘空间前面的勾,确定,完成后重新启动就可以了。不行的话就重装系统吧
系统坏了,重装吧