strike the f1 key to continue 台式机开机問題DELL

5个回答 默认排序

已采纳
您好
电脑开不了机,原因和很多,要逐一分析排除:
1、电脑主机与显示器是否加电,如没有电,打开电源接线开关,开通电源。再检查主板及主机箱电源是否正常加电.(有可能主机箱电源故障)
2、如有电,检查显示器与主机连接是否完好,或重新插拔视频连接线。
3、如果还不行,检查显卡是否松动,重新插拔(要擦净金手指)。
4、未解决,如有条件换块显卡试试(有可能显卡有故障)。
5、检查内存,检查内存条是否松动,重新插拔(要擦净金手指)。
基本以上简单方法,可以解决,如还不行,建议找一个专业维修单位,检查一下主板。
你打戴尔800售后电话,然后提供你的机器号再像工程师说明你的情况,他们会帮你解决的,千万别自己瞎弄了,再把系统弄瘫饿!
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
F1键继续,F2运行系统安装程序
您好,

在提示之间,还会有提示导致问题的原因,所以需要进行这样的操作。
建议您将上面的英文提示抄下。