cad2014工具栏顶层上面的东西没有了

8个回答 默认排序

已采纳
在功能区的下方显示!
点autodesk360 的K 字母上方,出现菜单后选择!
方法1:打开选项对话框(op)—打开配置选项卡—单击重置按钮—单击确定;系统就可以重置到最一开始默认的状态了。
方法2:任意一款的CAD软件 在命令栏中输入-toolbar空格all空格s 即可打开所有的工具栏。
方法3:选择工作空间,选择CAD经典就好了。
在右下角有一个显示类似“齿轮形状”的图标,点击上拉菜单,选择“CAD经典”就可以!
菜单工具〉自定义〉界面,重载一下试试。
能下载flv工具很多的,realplayer,百度工具栏,等等都可以。干吗非要什么齿轮?
右键菜单栏 找到
勾选就好了~~

还不行可以试试重置界面
在CAD中打开工具选项板后发现系统默认的那些选项都没有了应该怎么设置?打开选项对话框(op)—打开配置选项卡—单击重置按钮—单击确定
系统就可以重置到最一开始默认的状态了
把红色框里的选自己要的勾上就好了
自己在网上下载