cad图插入到word中图的大小怎样调整??

5个回答 默认排序

QQ 截图能保存DWG格式?没搞错吧,你是不是截下来强行改文件的后缀名了?

这样没用的!

如果是想要截下来图的那轮廓的话步骤是这样子的:
先截下来另存JPG,JPEG等格式然后用COREL打开,用它来修改成轮廓,然后另存为DWG格式

然后再用CAD打开使用,
这是一个很普便的方法,具本人了解再没有比这更简单的方法了!

把上面的方法稍加修更一下,刚回答了个类似这样的问题,不想再多说了!
用word里面的那个裁切图片的那个工具
那是那个图片本来就不清晰
安装了AutoCAD以后在word的插入对象里会有这个,直接插入就行了
还能编辑
从CAD布局中复制过来
很简单的

用复制和粘贴的方法,将CAD的图形放到WORD中.

在WORD中,把CAD的图形区域调整小

然后双击WORD中的CAD图形,会进入CAD的窗口

然后双击鼠标中键,把你要在WORD中显示的对象放到当前窗口中,再关闭CAD就行了