中望cad2015屏幕菜单栏被关闭了,怎么恢復?

3个回答 默认排序

已采纳
对界面空白处右键-----------选项,---------配置--------------重置。
楼主你好,你在菜单栏空白处单击鼠标右键 然后“CAD” 里面就有所有的菜单勾上的想要的即可满意请点好评采纳!有疑问请追问!为你解决问题是我们的责任!!!
CAD菜单栏关闭了恢复方法如下:
以CAD2015为例。
1、AutoCAD2015切换成经典界面菜单栏就出来了,直接在状态栏,找到小齿轮的按钮,点一下,选择经典界面即可。

2、如果还是没出现,输入命令menu,找到acad.cuix文件,点打开即可。