CAD的视口工具栏肿么找出来的

8个回答 默认排序

已采纳
双击左键就可以了。
要是想调用出来的话如下步骤:
1、随便在一个工具条上右键--自定义--命令--视图。
2、选用要的功能图标,鼠标左键点住不放,把它拖到任何一个工具条上再放手,这样那个功能图标就镶嵌在那个工具条上了。
在此处单击右键,在弹出的选项中“视口”项上打勾!
还原默认设置
视口里调整标注的比例:
1.双击进入视口;
2.点选要修改比例的标注;
3.观察左下角比例数值;
4.将其修改成你需要的比例。
修改视口的比例:
键入ch命令,会弹出“特性”的命令窗口;
选择你要改变比例的视口;
在“特性”的命令窗口里的其他那一栏,找到“显示锁定”,“标准比例”,“自定义比例”。
如果视口是锁定的,请在显示锁定一栏中选择否,不然无法修改视口比例;
如果是口没有锁定,那么修改为常用比例,可在标准比例里修改;
如果是不常用的比例,那么在自定义比例里修改即可。
只要在你任何一条工具栏上右键,把“视口”工具栏勾上就可以了。

如图中所示,在工具栏右击,看到下拉菜单以后在视口选项左边打钩就可以了
在图形框外面的空白处点右键,那里面勾上就可以了。如果不会的话,点工具,下拉菜单里面有个工具栏,那里面也可以。
双击中键就可以了 要是想调用出来的话如下步骤:随便在一个工具条上右键--自定义--命令--视图,选用你要的功能图标,鼠标左键点住不放,把他拖到任何一个工具条上再放手,这样那个功能图标就镶嵌在那个工具条上了