手机换屏后老是出现白色阴影为什么

8个回答 默认排序

  阴影、竖线、线条等都属于花屏的一种表现形式,花屏的原因及解决办法有以下几点:
  1.排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。
  2.屏幕坏了,而且是液晶屏坏了,这种没办法,最麻烦的了,要换整个的屏幕总成,费用很高。
  3.主板坏了,也是换整个的主板,但是这种概率比较小,但是也不排除,方法就是换主板,一般主板比屏幕要便宜点。
  用户可拿到品牌售后去维修,切勿找非品牌维修商。
换一个屏幕试下吧。
是不是原装屏幕?
你截图给我看看 如果有阴影绝对不单单屏幕有问题。如果没有那就可以很放心 只是屏幕问题 再换一个就好了
进水了吧。。不然是有灰尘了。。
每一个地方的价钱都不一样的。这个问了没多大意义。
主屏受伤了
绝对要换,不如买新的??
硬件问题,保修没过可以修或者可以换