手机屏幕有绿色阴影是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
可能是里面的液晶屏问题,可以拿去检测一下。
换个主题试试,要不就送修吧,还在保修期吗
一、处理办法:
1,可以尝试重新启动手机,看能否解决;
2,有可能是下载的软件安装和系统的不兼容导致该现象,如果有的话下载掉查看能否解决(设定-一般-应用程序管理器-选择已下载-卸载);
3,如果没有恢复正常,备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-一般-重置-恢复出厂设置);
4,还是不行那就是屏幕问题,可能屏幕被挤压过,或者进水,需要维修更换了。

二、阴影、竖线、线条等都属于花屏的一种表现形式,花屏的原因及解决办法有以下几点:
  1.排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。
  2.屏幕坏了,而且是液晶屏坏了,这种没办法,最麻烦的了,要换整个的屏幕总成,费用很高。
  3.主板坏了,也是换整个的主板,但是这种概率比较小,但是也不排除,方法就是换主板,一般主板比屏幕要便宜点。
  用户可拿到品牌售后去维修,切勿找非品牌维修商。
感觉里面的东西有问题。一般都是压了。不影响正常使用就行
建议联系服务站测试一下,可以先紧固一下屏线和屏的连接处,看是不是松动的问题。屏线的可能性大一些。
去看医生治疗你的强迫症
请发图片
我也不清楚