请问什么格式的视频可以在车载上播放?

2个回答 默认排序

不用下载软件驱动,mp4格式不行的话那就用avi格式的,下载视频的时候在百度输入avi格式视频下载就ok了,如果之前那些视频你不想删掉推荐你一款软件(格式工厂)在电脑上把MP4的格式转换成avi 求支持,谢谢
AVI格式的视频一般是数码相机录制的格式,通常使用几种播放器播放:RealPlayer,Windows MediaPlayer,但这二款播放器都需要下载新的插件才能播放(个别版本已包含此插件),在打开时播放器会自动说明需要下载插件。另外用超级解霸V8、V9或金山影霸等常用的DVD播放软件也可以无需加装插件即可播放。