MP3能播放什么格式的视频?

6个回答 默认排序

已采纳
昂达VX530LE 支持RM,RMVB,AVI,MKV,VOB,MOV,DAT,FLV等格式
昂达VX580T 支持RM,RMVB,MKV(H.264编码),MPEG(AVI),MOV,FLV,MPG,         VOB,DAT,VC1等格式
昂达VX580LE 支持RM/RMVB,AVI,MKV,VOB,MOV,DAT,FLV等格式
昂达VX530T  支持RM,RMVB(RealVideo8/9/10的编码),MKV(H.264编码),MPEG         (AVI),MOV,FLV,MPG,VOB,MPE,DAT,MP4等格式
昂达VX530 支持RM,RMVB,AVI,MKV,VOB,MOV,DAT,FLV等格式
昂达VX580R 支持RM,RMVB,AVI,MKV,VOB,MOV,DAT,FLV等格式
昂达VX610+ 支持RM,RMVB,H.263,H.264,MPEG(.dat),MPEG2(.vob),MPEG4,       WMV1,VC1等格式
昂达VX530LE 支持RM,RMVB,AVI,MKV,VOB,MOV,DAT,FLV等格式
昂达VX393  支持RM/RMVB,AVI,MKV,VOB,MOV,DAT,FLV等格式
昂达VX570Touch 支持RM,RMVB,AVI,MKV,VOB,MOV,DAT,FLV等格式
昂达VX310 支持MP3,WMA,AAC,APE,FLAC格式
如需下载第三方应用软件或者好玩的游戏及应用,建议可以通过自带的应用商店或手机论坛等搜索目前较为热门的软件。若您的手机自带应用商店,可以按照如下方式查找:
应用程序-应用商店-点击“热门推荐”可以查看到当前较为热门的软件/游戏。
您也可以按照分类,根据软件类型选择自己喜欢的软件
视频无法转为MP3的视频,转后就只有声音没有视频了。
mp3不能播放视频,mp4才能
用QQ影音吧~绝对满足你的任何转换,任何格式的都能放,不管是MP3还是AVI~试过可以在给分~我一直用。真的很好用,我唯一喜欢的腾讯软件~
MP4格式的哦。。。。