装好了ADB,为何还是提示waiting for device

2个回答 默认排序

换个电脑操作系统再试试看能否解锁.有的时候驱动程序和系统配合不好也不能解锁的,用老系统xp试试看,win7用32位的试试.
你好,
没有正确安装驱动哦。没有驱动支持是不能够刷机的,你可以在安装好驱动后到电脑的设备管理器里看看有没有一个叫ADB什么的设备(要手机关机的情况下连接电脑),有的话安装驱动成功,否则没有安装正确,需要更换正确的驱动

希望回答对您有帮助.