手机屏幕修理后颜色失真了

虽然我这款是山寨机,但是功能一直很好,前几天拿东西的时候被隔离霜砸到屏幕,然后裂开了几个缝。今天拿去修,拿回来的时候发现颜色失真很严重,图片看起来... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
我是手机维修人员!受到压力或是摔过的手机!在维修的过程中,有可能出现意外的问题!原装屏的组装屏的色彩有一定的区别!这不必大惊小怪!
您好,您是那款手机呢,现在以mate8为例,您尝试点击“设置 高级设置 辅助功能 色彩校正 校正模式”,或者点击“开发人员选项 模拟颜色空间”,关闭色盲模式。
换个屏幕也只要一百多块,不过看你是什么品牌的手机,如果是国产估计五六十元就可以搞定了;换排线也不用多少,一般的也只要五六十元就行了,也得看你换什么样的排线了.你拿到手机店里,师傅会知道你手机怎么修理的.
应该是里面的屏幕坏了 有次我手机从上铺摔了下来, 摔成白屏 我没管他,后来过了2个星期,自己又复原了呵呵 我的MOTO的 你的如果没有自动恢复的坏去换一个内部的屏幕估计的100多
换个屏幕吧,没多少钱的
摔了还是进水了
你手机要是电容屏的话 就把电池卸下来 放上几个个小时 应该就好 有用的话给我最佳
在显示里面调一下,如果不行,可能要换新手机了。