为什么界面图标显示不出来?文档里图片的图标也显示不出来 是一道道的

8个回答 默认排序

已采纳
让系统重建一下图形缓存 问题即可解决 方法:桌面右键---属性---外观---高级---在“项目”中选择“图标”---在右边的大小中将数值修改为35---确定
先杀毒,然后打开“控制面版”——》“文件夹选项”——》“文件类型”——》“选中TXT”,然后点下面的“更改”图标,改了“确定”就OK了!
你看一下右键打开方式,有没有选错
桌面-属性 然后在主题里随便选一个其他的主题应用后再还回来应该就能还原图标了 这个比较省事 你可以试试
怎么叫显示不出来!!!你设置提示什么问题!!!还是说你不会让他显示出来!!!
打开“我的电脑”(或者,我的文档等)
工具
文件夹选项
文件类型(在已注册的文件类型下有扩展名三个字,最好先点击一下!这个时候,各种文件的扩展名就会按照字母顺序排列。文本文档的扩展名一般是TXT,你可以在英文输入状态下按“T”键,就可以直接到以“T”开头的扩展名了。找到后……)
点击一下“TXT 文本文档”
在下面找“高级”,然后点击这个按钮。这时就会弹出个“编辑文件类型”的窗口。
在“文本文档”的后面有“更改图标”的按钮……点击一下,又会弹出另一个窗口 — 更改图标
在这里你就可以慢慢去找你要的图标了,你可以去找原来的那个图标,也可以自定义。发挥的空间很大哦!
有QQ么,
在空间 传到相册里,试试看..
系统的是在system32\SHELL32.dll这里 你要用系统的就必须在这里找