电视机屏幕颜色变暗

我家的是29寸显像管的电视。今天看电视发现颜色出现问题了4个角周围变绿,中间还好点。整体颜色也变暗了。电视机看了4年多点。不知道什么原因?电视机上面就... 查看全部

7个回答 默认排序

电源模式的问题吧
你的电视机磁化了,需要用赶磁棒,找个修电视机帮你弄,自己也可用用磁铁搞,但是那样不容易弄好,收音机是不防磁化的,一般的垃圾音响是不防磁化的,好一点的防磁喇叭是没事,我家的显像管电视机,我上面就是放的中置音箱,很多年了,都没事!
视机的蓝色信号处理有问题,有可能是显象管的电子枪坏了,也有可能是显像管背后的电路上有虚焊或插头没插牢。是CRT的还是液显?如果是CRT就可能是高压包或显像管出问题了,如果是液显就可能是太潮湿或者是显示器与显卡接口接触不良或松动。

建议拿到维修家电的地方去修 不要去修电脑的地方 图便宜吧
那是笔记本更改了电源管理模式
重买一个,或者送到店里换个屏幕
主要是为什么会变?屏幕问题还是系统。
电视机沉化了怎么办