为什么手机软件都变色了 怎样设置成原来图一的颜色 华为手机

8个回答 默认排序

已采纳
从设置里选择亮度有自动模式和固定模式
只能换个输入法吧。
如果是荣耀六,按如下步骤:设置——系统——语言和输入法——语言——中文简体,其他系列也差不多,当然英文界面要按英文:Setting -- System -- language and input method -- language -- Chinese Simplified,希望可以解决
重下一遍
在设置里面找到网络,然后点击运行商,然后过一会儿会出现3g2g等等一系列的东西,你点3g就好了。
亲,您好,手机关机后,闹钟仍然会响。虽然智能手机相当于一台小型电脑,手机关机就相当于电脑断电,闹钟开启后,相当于为手机设置自动开机功能,闹钟时间一到,手机会自动开机,并启动闹钟功能。
把无障碍关闭后改为滑动解锁
打开也不行