消防主机的状态指示灯

8个回答 默认排序

会闪的是硬盘灯才对。如果是电源灯闪就有点奇怪了,应该是电源或主板的问题。
你可以这样试一下,电脑断电,然后把内存条拔下来,把内存条金属不等用手或者橡皮来回擦擦,再插回去试试,有可能是内存条进灰了
是不是电源出现问题了。huaile?
当你的电脑处于休眠状态时电源指示灯会一直闪烁,如果使用中(不管是上网还是调用硬盘资源时)电源灯应该是亮着的
只是睡眠而已。
估计是显卡坏了,一般不好修,换个新的显卡大约300元把。
先用橡皮擦 擦拭一下内存条的金属脚 还有可能是 主板烧坏了 开机后有没有系统开机成功的声音 ?
休眠状态下电源灯会闪,其他情况不会,如果电源灯闪说明电脑的主板可能有问题或者机箱的指示灯有问题