电脑启动不了,开机时主机一直反复地“滴—滴—滴—”响,是为什么?怎么解决?

6个回答 默认排序

已采纳
你好,你试试把内存拔掉,用橡皮擦擦下金手指,然后从新插上,换个卡槽,你再试试能不能开机吧

谢谢请采纳
是3短音吗? 还是一直响?
主机可能坏了
检查您的硬盘数据线、内存条等是不是松动了
根据你的描述,很有可能是主板供电故障了。顺着电源线检查每一个接口看是否松动。还有就是主板上有一个纽扣电池,是主板的供电电池,可以尝试把它拿下来等5分钟再按上,看看能不能行
你应该知道内存条吧,松动了!重新插一下!