win10笔记本接显示屏 显示屏有点发白 颜色略浅

不知道怎么调=w= 笔记本 1920×1080分辨率和显示器一样,并没有字体不清晰的情况

7个回答 默认排序

已采纳
你可以把三原色整体调高一点,显卡控制面板里面也可以调
显卡坏了吧,试试集成显卡
您好,首先跟您说一下,笔记本显卡芯片是直接焊接在主板上的,而显示也是显卡芯片走的不同的区域,比如有的笔记本外接正常而内屏不显,而加焊显卡问题修复了,这就说明这个问题。
而对于您的屏变红,只有两个原因:
1.笔记本使用时间太久,笔记本的灯管老化一般开机后变偏红。这样只接换灯管即可。
2.笔记本的屏线问题,因为屏线在笔记本中经常拆有松动跟断线都会有偏色或或者雪花点等一系列的问题。个人感觉您优先考虑屏线跟屏线接口(特别是屏线跟主板相接处)
希望可以帮到您!
应该是排线问题吧
售后也太垃圾了吧?!肯定是屏幕的原因啊,不是屏幕面板本身的品质问题,就是各种屏幕连线或者通称的排线质量问题,换显示器没问题自然表明显卡没问题了,这是哪个品牌的售后?!“太专业”了
这个是惠普G42系列的本子的一个 不常见的典型特点 根据生产批次的不同有这个现象 主要针对的是后面生产的G42惠普笔记本上,而且使用的大多是友达的屏 现在的解决办法就是 拿到惠普金牌服务免费更换屏幕
是屏的问题