集成显卡主板和非集成显卡有什么不同

8个回答 默认排序

已采纳
集显的主板:就是主板上一定有个VGA显卡接口,用来连接显示器。
而非集成显卡的主板:一般不会有VGA显卡接口,必须再买一个独立显卡,插到主板上才能使用。
质的区别就是独立显存的大小和有无会造成图形处理性能的瓶颈
CPU集成显卡、主板集成显卡的区别是:
1、CPU集成显卡就是指集成在cpu内部的显卡,如i3 i5 i7中集成的显卡。
2、主板集成显卡是指集成在主板北桥中的显卡,如g41 880G主板上面的集成显卡。
3、CPU集成显卡的技术比主板集成显卡的技术更高、更新,所以性能上CPU集成显卡远远大于主板集成显卡。
当然是独立显卡了。在VGA显示跟玩3D游戏的时候性能就能体现出来了。集成显卡是没法玩的。
不带的,必须单独购买独立显卡。
用Intel cpu的 有带的,也有不带的。带集显的和不带集显的比。插上独立的显卡后。不带集显的运行速度明显比带的要快。
用AMD cpu的 都带集显,这个就没得选择了。
只能说区别非常大,详细可以问我
集成显卡占内存当显卡
一般你要玩大点的游戏就支持不了
还是不要带集显的了 装独显效果比较好
玩游戏一定要用独立显卡的,内存越大是越好的