主板驱动,显示驱动,显卡驱动 都有什么用 是干什么的?

7个回答 默认排序

已采纳
任何硬件都要软件相互配合才能发挥作用。
驱动是系统与相关硬件之间沟通的桥梁!也就是说,你要让某个硬件工作,就得告诉系统它是用什么来驱动的,然后系统就通过这个驱动来驱使其工作!主板驱动就是负责驱使主板工作,使能插在它身上的其它部件都能工作,显卡驱动当然就是负责显示的输出了!
人机交互过程过程,实际人通过(鼠、键等外部设备)输入指令给系统,系统用驱动,驱使相关硬件工作,最后通过显示器输出。这样的一个过程!
上边不显示了吗r7 350
让主板、显卡、CPU能够处理操作系统分配的任务的,相当于给windows用的使用说明书
不一定,功率高的显卡需要独立供电。
这个cpu不支持装独立显卡
显示器接集成显卡上了吧。如果插上独立显卡不能从独立显卡启动,看看独立显卡的外接供电是不是接了。如果接好了,就可能是显卡和主板不兼容,或者显卡有问题,再或者主板的显卡插槽有问题。
主板驱动主要用来支撑USB,SATA的性能。显卡驱动就是显示驱动,作用是用来支撑显卡的运行。
驱动就是自行车的链条,你有轮胎,有人骑,但如果没有链条,车子还是动不了。驱动就是用来连接程序和硬件的借口。