映泰H61MLC配什么显卡好

6个回答 默认排序

已采纳
映泰H61MLC配显卡主要根据主板上安装的处理器来定的。
1,先看一下这个主板的参数。

这有一个PCI-E X16 2.0扩展显卡插槽,可以装独立显卡,支持支持I7、I5、I3这几种处理器的。
2,要配什么显卡合理,关键是根据主板上装的处理器来选择显卡,要是用I3的处理器,那就用中低端显卡,精影GTX650或R7 250一类显卡就行了。要是用的I5处理器,GTX560TI或GTX760也相当不错。要是I7的处理器,就可以配GTX770或GTX970也可以的。
3,所以说,这个主板配什么显卡为好,关键要看配的什么处理器,这样就可以选择合知的显卡了。
cpu 赛扬G550 这个新出的 2.6G 当地没有 可以上 G540 价格 250左右
也可以上 奔腾G645这个也是新出的2.9G G640 630 620 价格 350左右
显卡要求不高 可以上个 hd6570 网游基本通杀 350左右
你换什么,直接加一条不就行了 现在内存可贵了
可以加条4G DDR3 1600的内存 最好和原来一样也是记忆科技的
不过比起内存 可以考虑买个I3 2130的CPU 200多一个
或者120G的固态 300元不到吧
显卡的话配个中端没问题
什么都有可能出现。
你把机箱拆开,检查主板上的各个连接线是否出现松动的情况,挨个重新插拔。
重点检查显卡连接线,包括与屏幕的接口是否松动。
主板随便什么显卡都能上,关系要看你是用什么CPU, 一台电脑配置均衡才能发挥出它更大的性能。如果CPU不好的话,你用再好的显卡也枉然……