什么主板是支持DDR3存储空间和GDDR3显卡的?

8个回答 默认排序

已采纳
主板能不能支持GDDR3的显卡,这个问法有问题。主板支持的显卡当中,目前只有PCIE以及AGP两种接口,而目前绝大部分的显卡都是使用了PCIE接口,而显卡使用的是什么显存,只关系到显卡的性能,与主板无关的。 至于什么主板支持DDR3,这个比较难说,是看CPU的内存控制器。 也不知道你要什么样价格的,比较难给你一个满意的回复。 你要支持三代的,那可以使用AMD的X2 245 X3425,而主板可以选择785系列都可以支持DDR3的内存
主板现在有说明!支不支持DDR3,DDR3的内存插槽和DDR2内存插槽不同的!现在的DDR3主板挺普遍了.... 显卡的DDR3是显卡支持!不是主板支持.....现在的显卡最普遍的是DDR2和DDR3显存的!DDR4和DDR5的也有!那是发烧级的!只要是显卡支持就行! CPU 主要是看多少核,然后看制作工艺(一般是45nm的吧!工艺的提高,代表的是功耗的降低),然后看频率,缓存......要是一般用的话买AMD 3核的就行!大约是6,700元左右的那款....
不会,这两个是独立分开的,内存负责cpu,显存是GPU负责
梅捷SY-A78M3-GR V3.0 主芯片组:AMD 780L CPU插槽:Socket AM3/AM2+ CPU类型:AM3/AM2+ 内存类型:DDR2/DDR3 集成芯片:显卡/声卡/网卡 显示芯片:集成ATI Radeon HD3000显示核心 主板板型:Micro ATX板型 SATA接口:4×SATA II接口 PCI插槽:1×PCI插槽 供电模式:三相 主板总线:支持HT3.0总线 显卡插槽:PCI-E 2.0标准
如果当前使用的是DDR2的内存,那就不能使用DDR3的内存条了,因为不兼容的。
主板支持DDR3的很多,便宜的499,如果是DDR3内存的主板,那CPU肯定是要AM3接口的CPU。双核的话选 AMD 240、245、250。inter的双核前端总线低,才800,发挥不了DDR3 1333的频率,而AMD 速龙2系列是K10架构,前端总线都是2000的,可以完美的支持DDR3内存。如果用3核或4核,那就没必要考虑了。显卡的显存是不要求主板的,也就是什么主板都可以上任何类型的显卡,比如现在 ATI的显卡都已经到了DDR5代了,这样难道还要用 DDR5的内存不成?
主板cpu只能用二手的主板b75 200左右。cpui5 3470 550左右。
内存全新340 500g硬盘 280 显卡一般也只能用二手了。800左右。电源全新240左右。
GDDR5是高端显卡标配,GDDR3是较老的显卡和低端配置
GDDR5的功耗会非常低,但性能更高,相当于目前800MHz GDDR3的三倍之多,显存采用了新的频率架构,拥有更佳的容错性能。还有,装GDDR3或5的插口是一样的,都是PCI-E,只不过你的配置能不能兼容这款显卡的强悍罢了。