微星主板a88xm-e45与显卡搭配应当注意什么?

8个回答 默认排序

已采纳
只要是PCI-E接口的显卡都可以安装,需要注意的时候电源供电和处理器性能能否跟上。
这款主板的参数为:
主芯片组: AMD A88X;
音频芯片: 集成Realtek ALC887 8声道音效芯片;
内存插槽: 4×DDR3 DIMM;
最大内存容量: 64GB;
主板板型: Micro ATX板型;
外形尺寸: 24.3×24.3cm;
电源插口: 一个4针,一个24针电源接口。
这个肯定是没有的哦主板是没有显卡的只有插在主板的CPU有些有集成显卡,或者自己买一张独立显卡插上去性能更加好
搭配影驰骁将750。
CPU内置显示芯片(需要CPU支持) 只能买AMD APU系列 你买740 760K这些CPU装上去显卡相当于没有,你可以买 AMD A10-6800K AMD A10-7850K 这些CPU自带核显的
微星(msi) A88XM-E45主板不带集成显卡的,需要搭配独显才能使用。
主板参数如下:
主芯片组: AMD A88X;
音频芯片: 集成Realtek ALC887 8声道音效芯片;
内存插槽: 4×DDR3 DIMM;
最大内存容量: 64GB;
主板板型: Micro ATX板型;
外形尺寸: 24.3×24.3cm。

xyd

这个主板是没有集成显卡的,不过搭配的APU(也就是CPU啦)内是集成了显卡的,所以你用这个主板搭配APU的话,就不用单独购买独立显卡了,而且APU中的集成显卡性能还是不错的,完全可以取代入门级独立显卡了。
没什么可注意的,小心安装就行了。
显卡建议选择和处理器性能可以搭配的类型,最好别高处理器低显卡或者低处理器高显卡,这样的配置都不是完美的配置,在选择好处理器和显卡之后,根据功耗再选择一个合适的电源即可。

如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢.
你是不是把屏幕的线插错位置了