显卡功率太大怎么处理,电脑开机提示电源不够。。

7个回答 默认排序

已采纳
更换主机电源。

搭配的电源功率大小应该由电脑主机的总功率决定。CPU、主板、硬盘、内存、显卡,一般都标有功耗。根据硬件的功耗,再加上100W左右,选择电源功率就可以了。余量的功率可以负载电脑外接的设备,且能带来更好的能效比。
蒽、你的电脑是不是经常闪电啊、如果是的话你就尽早换电源,如果你的电脑现在已经卡了那么你的电脑的显卡已经开始损坏了、要尽早换电源
i7cpu 2000多 主板得用1000多的吧,内存16G 800多,电源1000,显卡980得5000。来个好机箱800左右,单主机应该在12000左右,如果要做水冷,再加1000——2000.显示器不算。
死机、蓝屏、重启、烧硬件、坏硬盘,只要你敢想,一切皆有可能....
你这个可能是显卡或者显示屏问题.
有可能会烧毁硬件
换电源吧,不贵,一个很好地机箱散热没问题的。