win7怎么将默认输入法设置成英文

6个回答 默认排序

已采纳
  操作步骤如下:
  1、右键任务栏输入法图标,选择设置;

  2、点击添加;

  3、点击英语(英国),勾选英国,点击确定;

  4、下拉列表选择英语(英国)-英国,点击确定即可。

1.控制面板--区域和语言--键盘和语言--更改键盘

2.对话框(文本输入和服务语言):
常规选项卡--默认输入语言
下拉菜单设置默认语言:中文(简体,中国)--中文(简体)--美式键盘
建议装内置版,操作比较方便
控制面板里面的语言设置
------设置-----默认输入语言-----万能五笔------确定
进入开始菜单找到控制面板

进入到控制面板后,为了方便快速找到设置选项,将查看方式改为类别。

改好查看方式后,找到更改键盘或其它输入法

键盘和语言—更改键盘—选择你安装的输入法。

你还可以添加(不同国家的语言都有哦)和删除输入法,这样在你切换的时候就会出现的。