手机摔了一下锁屏无法解锁而且触屏没用怎么处理

手机摔了一下锁屏无法解锁而且触屏没用怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
触屏摔坏了,如果动手能力强呢,就某宝自己买一个触屏换上,怕麻烦的话,只能去售后维修了。
明显的是触屏摔坏了,动手能力强就自己买个屏换了,要么去维修店叫别人换咯
把手机插上数据线充电看看,如果电格显示在充电,那节哀顺变,内屏可能
只能换屏幕
这个问题只有拿到手机店去检测一下什么出问题了
换个手机屏
硬格机吧! 关掉手机 然后同时按住音量加大键 和关机键 记住同时按 然后就会出现一些选项 用音量键选择 关机键确认 选到格化式手机就OK了
去手机店